Champignons farcis au crabe et aux crevettes

4 15 minutes 10 minutes


Ingrédients :

1 boite de Duo Crabe Crevettes NAUTILUS
12 gros champignons de Paris frais
50 g de farine
50 g de gruyère râpé
75 g de beurre
50 cl de lait
Muscade
Sel, poivre

Recette :

- Lavez et séchez les champignons de Paris.
  Détachez-en les têtes et disposez-les dans
  un plat à gratin.
- Coupez les extrémités des pieds et émincez-les
  finement. Faites les sauter dans un peu de beurre
  jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau. Réservez.
- Dans une casserole à fond épais, faites fondre
  le beurre, ajoutez la farine, faites blondir tout en
  remuant, versez progressivement le lait en mélangeant.
- A épaississement, salez, poivrez, ajoutez la muscade.
  Hors du feu, incorporez le duo crabe/crevettes égoutté,
  les pieds de champignons sautés. Rectifiez l'assaisonnement.
- Farcissez ensuite les têtes de champignons de cette préparation.
- Saupoudrez de fromage râpé et passez au four
  à 180° une dizaine de minutes.

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