Courgettes farcies au crabe

4 20 minutes 30 minutes


Ingrédients :

2 boites de Chair de crabe NAUTILUS
4 courgettes longues
1 c. à soupe de concentré de tomate
2 blancs d'oeufs
30 g de gruyère râpé
2 tiges de persil plat
Sel, poivre

Recette :

- Lavez et coupez les courgettes dans la longueur.
  Evidez-les avec une petite cuillère.
- Placez les courgettes évidées dans le panier
  d'un cuit vapeur. Posez le panier sur une casserole
  adaptée remplie d'eau bouillante, couvrez et faites
  cuire 10 minutes. Retirez les courgettes du panier
  vapeur et placez-les les unes à côté des autres
  dans un plat à four huilé.
- Mettez la chair de crabe, les blancs d'oeufs et le
  concentré de tomate dans le bol d'un mixeur.
  Faites tourner jusqu'à obtention d'une préparation
  homogène. Salez et poivrez.
- Préchauffez le four th 6 (180°).
- Répartissez la farce dans les courgettes puis
  parsemez de gruyère râpé. Enfournez et faites
  cuire 20 minutes. Pendant ce temps, lavez, séchez,
  effeuillez et ciselez le persil.
- Servez dès la sortie du four parsemé de persil.

focus
produits








réseaux
partager