Crabe cakes

4 10 minutes 10 minutes


Ingrédients :

2 boites de Chair de Crabe NAUTILUS
300 g de pain de mie sans croûte
1 oeuf
1 jaune
4 cl d'huile d'olive
4 cl de crème liquide
1⁄2 oignon
2 c. à soupe rases de moutarde
1 c. à soupe de mayonnaise
2 c. à soupe de Worcershire sauce
1⁄2 botte de persil plat
Quelques gouttes de Tabasco
30 g de beurre (pour les moules)
Sel, poivre

Recette :

- Epluchez et hachez finement l'oignon. Lavez,
  séchez, effeuillez et hachez finement le persil.
  Hachez finement le pain de mie.
- Mélangez la chair de crabe, le pain de mie,
  l'oeuf entier et le jaune, l'oignon, le persil,
  la moutarde, la Worcershire sauce, la mayonnaise
  et le Tabasco.
- Ajoutez la crème et l'huile d'olive, mélangez bien.
- Préchauffez le four th 8 (240°). Beurrez des petits
  moules ou des ramequins. Garnissez-les de préparation
  au crabe et enfournez. Faites cuire 5 minutes puis retournez
  les cakes dans leur moules et poursuivez la cuisson
  5 à 7 minutes.
- Démoulez dans les assiettes et servez
  avec une salade verte.

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