Croustillant de crabe aux herbes

4 20 minutes 10 minutes


Ingrédients :

1 boite de Chair de Crabe Nautilus
4 feuilles de brick
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
10 brins de ciboulette
Un filet de jus de citron
1 c. à café rase de paprika
10 g de beurre
Sel

Recette :

Préchauffez le four th 6 (180°).
Faites fondre le beurre. Badigeonnez-en les
  quatre feuilles de brick puis réunissez-les deux par deux.
  Poudrez-les légèrement de paprika.
Enfoncez ensuite les feuilles de brick dans deux
  petits moules individuels et enfournez.
Faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées
  et croustillantes.
Sortez les coques de brick du four, ôtez-les 
  très délicatement des moules et laissez-les
  refroidir sur une grille.
Egouttez la chair de crabe dans un saladier.
  Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.
Battez vivement la crème fraîche avec le reste
  du paprika, le jus de citron, la moitié de la ciboulette
  et un peu de sel.
Ajoutez le tout à la chair de crabe et mélangez bien.

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