Tourte au saumon

4 10 minutes 30 minutes


Ingrédients :

2 pâtes feuilletés
2 boites de saumon sans peau sans arêtes cuit à l'étouffée
1 pot de crème fraîche légère liquide
1 jaune d'oeuf
Ciboulette
Sel et poivre

 

 

Recette :

Sur le papier sulfurisé, étaler la première pâte feuilletée et faire des trous dans le fond avec une fourchette.

Repartir le saumon égoutté et la crême fraîche au centre de la pâte, en laissant un bord de 3 cm environ.

Ajouter la ciboulette, le sel et le poivre.

Recouvrir la préparation avec la seconde pâte feuilletée en pincant bien les bords pour ne pas que la tourte s'ouvre en cuisson.

Badigeonner de jaune d'oeuf.

Mettre au four 30 minutes à 180°C.

Servir avec une salade type cresson ou roquette.

 

Merci à Aurélie pour cette recette !

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