Verrine d'oeufs brouillés à la chair d'oursin

4 15 minutes 5 minutes


Ingrédients :

1 boite de chair d'oursin NAUTILUS
4 beaux oeufs
50 g de fromage blanc à 0 %
Jus d'1 citron
Sel
Piment d'espelette en poudre
Quelques brins de ciboulette

Recette :

- Battre les oeufs longuement à l'aide d'une fourchette.
  Assaisonner. (Attention au sel, l'oursin est iodée).
- Dans une sauteuse, mettre les oeufs au bain-marie
  et les fouetter jusqu'à consistance voulue.
- Hors du feu, ajouter le fromage blanc, le jus de citron
  et le piment d'espelette. Continuer à fouetter puis
  rectifier l'assaisonnement.
- Remplir les Verrines avec les oeufs brouillés
  et rajouter la chair d'oursin sur le dessus au
  dernier moment, décorez avec la ciboulette
  finement ciselée.
- Servir aussitôt.

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