Salade Océane au Tourteau

4 25 minutes


Ingrédients :
  • 1 boite de Tourteau Nautilus
  • 2 pommes de terre à chair ferme
  • 100g de pousses d'épinards
  • 1/2 pomelo
  • 1 petit oignon rouge
  • 2 branches de céléri
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Recette :
  • Peler et cuire les pommes de terre, puis les couper en cubes.
  • Laver et essorer les pousses d'épinards, peler et émincer l'oignon rouge, couper les branches de céleri en lamelle.
  • Peler à vif le pomelo et séparer ses quartiers en ôtant les membranes blanches.
  • Mêler tous ces ingrédients dans un saladier. Ajouter la chair et les pattes de Tourteau, préalablement égouttées.
  • Dans un bol, saler et poivrer le jus de citron, puis émulsionner avec l'huile d'olive et incorporer dans le saladier.
  • Mélanger le tout déclicatement.
  • Votre salade océane est prête à déguster.
focus
produits








réseaux
partager