Taboulé aux crevettes

2 15 minutes Pas de cuisson


Ingrédients :

1 boite de Crevettes des mers chaudes NAUTILUS
2 tomates
4 petits oignons blancs
200 g de semoule moyenne
1 gousse d'ail
1 jus de citron
1 petit bouquet de menthe fraîche
1 petit bouquet de persil
Coriandre, muscade, cumin
Sel, poivre
Huile d'olive

Recette :

- Lavez les tomates, la menthe et le persil,
  épluchez l'oignon et l'ail.
- Placez le tout dans le bol du mixeur avec le jus de citron
  et les épices jusqu'à obtention d'une purée homogène.
- Dans un saladier, versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  ajoutez la semoule et mélangez bien.
- Versez ensuite le contenu du bol du mixeur,
  mélangez encore et ajoutez les crevettes. égouttées.
- Laissez gonfler 2 heures au réfrigérateur.

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