Verrines de crabe à l'exotique

2 20 minutes Pas de cuisson


Ingrédients :

1 boite de Crabe Royal Antarctique NAUTILUS
2 avocats
1 pamplemousse rose
2 lamelles de mangue fraîche
1 c. à café de zestes de citron vert râpés
1 c. à soupe de mayonnaise
1 c. à café de Ketchup
Quelques gouttes de Tabasco
1 pincée de paprika Sel

Recette :

- Pelez le pamplemousse à vif. Détachez les quartiers les uns
  des autres en passant la lame d'un couteau à dents entres
  les fines membranes les séparant. Travaillez au dessus d'un
  saladier pour pouvoir récupérer le jus de pamplemousse.
- Coupez les quartiers de pamplemousse en deux 
  et réservez-les au frais.
- Ouvrez les avocats et dénoyautez-les. Prélevez la pulpe 
  avec une cuillère et mettez-la dans un mixeur avec les lamelles 
  de mangue, les zestes de citron et le jus de pamplemousse. 
  Salez légèrement et mixez par à coups jusqu'à obtention d'une 
  purée grossière. Répartissez-la dans des coupes.
- Egouttez et défaites la chair et les pattes de crabe

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