Gateau de pommes de terre au saumon

4 15 minutes 30 minutes


Ingrédients :

1 boite de Saumon Rose JOHN WEST
500 g de pommes de terre cuites à l'eau
2 oeufs
1 verre de lait
40 g de farine
Sel, poivre
Beurre
Chapelure

Recette :

- Coupez les pommes de terre cuite
  en fines tranches. Emiettez le saumon.
- Beurrez et saupoudrez de chapelure
  un moule à manqué.
- Disposez une couche de pommes de terre,
  puis la moitié du saumon effeuillé, poivrez,
  puis à nouveau une fine couche de pommes de terres.
- Alternez ainsi et terminez par une couche de
  pommes de terre.
- Mélangez oeufs et lait dans un bol. Ajoutez la farine.
  Remuez. Salez, poivrez, verser dans le plat.
- Passez à four chaud (180°C) pendant 30 minutes environ.
  Démoulez et servez aussitôt avec une scarole en salade.

focus
produits








réseaux
partager