Gratinée de crabe aux petits légumes

4 30 minutes 1 heure


Ingrédients :

2 boites de Chair de crabe NAUTILUS
500 g de pommes de terre
75 g de beurre
2 c. à soupe de chapelure fine
2 carottes
100 g de haricots verts
20 cl de crème liquide
Sel, poivre

Recette :

- Lavez les pommes de terre et mettez-les
  dans une casserole d'eau froide salée.
  Portez à ébullition et faites cuire 30 minutes.
- Pendant ce temps, épluchez et coupez les carottes
  en tout petits dés. Effilez et coupez les haricots verts
  en tout petits morceaux. Mettez les carottes et les haricots
  verts dans le panier d'un cuit vapeur. Posez le panier sur
  une casserole adaptée remplie d'eau bouillante.
  Couvrez et faites cuire 20 minutes.
- Emiettez la chair de crabe.
- Egouttez les pommes de terre et laissez-les tiédir.
  Epluchez-les et écrasez-les en une purée grossière
  avec le beurre en parcelles avec une fourchette.
  Mélangez-la ensuite avec la chapelure.
  Réservez la purée au chaud.
- Mettez les dés de carottes et de haricots verts dans
  un saladier. Ajoutez la crème et le crabe émietté. Salez et poivrez.
- Préchauffez le four en position grill.
- Répartissez la préparation au crabe dans le fond
  de six ramequins. Répartissez la purée
  par-dessus et enfournez.
- Faites cuire jusqu'à ce que la purée soit bien dorée.

 Servez dès la sortie du four.

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