Pain aux algues au crabe

4 15 minutes Pas de cuisson


Ingrédients :

2 petits pains aux algues
1 boite de crabe 100 % morceaux NAUTILUS
1 jaune d'oeuf
1 petite cuillère à café de moutarde forte Huile d'olive
1 cuillère à café de zestes de citron râpés
1 tige d'aneth Sel, poivre du moulin

Recette :

- Egouttez le crabe 100 % morceaux.
  Réservez-le au frais.

- Mettez le jaune d'oeuf et la moutarde dans un grand bol.
  Salez et poivrez. Fouettez à la fourchette ou avec un petit fouet
  à main en incorporant l'huile d'olive en filet jusqu'à obtention
  d'une mayonnaise ferme et brillante.
- Coupez les petits pains en deux. Tartinez-les d'une couche
  fine de mayonnaise à l'huile d'olive puis recouvrez de morceaux
  de crabe. Parsemez de zestes de citron et décorez d'une pluche
  d'aneth.
- Donnez un tour de poivre sur chaque tartine et servez aussitôt.

focus
produits








réseaux
partager