Sandwich basque avocat crabe

4 20 minutes Pas de cuisson


Ingrédients :

2 boites de chair de crabe
12 tranches de pain de seigle aux céréales
2 petits citrons verts
1 c. à café rase de piment en poudre
2 avocats
1 petit citron jaune
Quelques gouttes de Tabasco
Huile d'olive
Sel, poivre

Recette :

- Préparez le guacamole : pressez le jus du citron jaune.
- Coupez les avocats en quatre, retirez les noyaux et la peau.
   Mettez la pulpe d'avocat, le jus de citron, deux cuillères
   à soupe d'huile d'olive, le Tabasco, sel et poivre dans le bol
   d'un mixeur et faites tourner jusqu'à obtention d'une purée fine.
   Versez-la dans un bol et réservez au frais sous film alimentaire.
- Pressez le jus d'un citron vert. Ajoutez-lui la moitié du piment
   en poudre et deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
   Mélangez. Ajoutez la chair de crabe émiettée
   grossièrement. Mélangez.
- Garnissez huit tranches de pain de préparation à l'avocat.
   Recouvrez de préparation au crabe.
- Montez les sandwichs en mettant deux tartines

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