Sandwich crabe avocat

4 15 minutes Pas de cuisson


Ingrédients :

2 boites de chair de crabe nautilus
16 tranches de pain de mie rond
2 gros avocats bien mûrs
3 tomates "olivette"
Le jus d'un demi citron vert
1 c. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Recette :

- Posez bien à plat la moitié des tranches de mie
   dans un plat de service.
- Lavez et coupez les tomatesolivette en rondelles
   épaisses.Salez et poivrez.
- Emiettez la chair de crabe dans un saladier. Arrosez-la
  de la moitiè du jus de citron. Salez et poivrez, mélangez bien.
- Coupez les avocats en deux et dénoyautez-les. Coupez ensuite
  la chair en lamelles régulières. Arrosez -les du reste de jus
  de cirton pour qu'elles ne noircissent pas. Salez et poivrez.
- Répartissez les lamelles d'avocat sur les tranches de pain
  de mie. Arrosez-les de quelques gouttes  d'huile d'olive.
  Recouvrez-les de chair de crabe citronnée puis de rondelles
  de tomate.
- Posez les tranches de pain de mie restantes par-dessus
  le tout et servez aussitôt.

focus
produits








réseaux
partager