Timbale de riz au crabe

2 15 minutes 25 minutes


Ingrédients :

1 boite crabe Morceaux et Pattes NAUTILUS
100 g de riz
1⁄2 oignon
10 cl de bouillon de légume
1 c. à soupe d'huile
Quelques brins de ciboulette
Le jus d'un demi-citron vert
Sel, poivre

Recette :

- Pelez et émincez l'oignon. Faites chauffer l'huile dans une
  sauteuse. Faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  Ajoutez le riz, salez et poivrez, mélangez bien et versez le bouillon.
  Faites cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz ait totalement
  absorbé le liquide.
- Pendant ce temps, égouttez la boite de crabe morceaux
  et pattes et effilochez les morceaux de crabe.
- Lavez, séchez et ciselez la ciboulette. En fin de cuisson du riz,
  ajoutez la ciboulette ciselée et mélangez.
- Remplissez deux ramequins de riz en tassant bien puis
  démoulez-les dans les assiettes. Répartissez le crabe
  par-dessus et arrosez-le d'un filet de jus de citron vert.
- Servez aussitôt avec une salade de pousses d'épinards.

Conseil : faites un mélange de riz blanc et de riz sauvage.

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